ilove_herb

Моя первая посылочка с сайта iherb.com

Всем здравствуйте! Решила подробнее рассказать о своей самой первой посылки с сайта iherb.com.

Посылка была заказана от отчаяния на «авось станет лучше». Конечно регистрация и первая оплата были волнительными,так как оплата посылки заранее меня как то не обрадовала. Но я абсолютно не пожалела о заказе!!! Стало таки легче и  появилось желание улучшать качество жизни. До добавок с сайта я пробовала БАДы разных производителей,но либо я о своем здоровье знала совсем мало,либо все же качество у них оставляло желать лучшего. Эффекта особого не наблюдалось и естественно чуда я не ждала.

Вот что было в той посылочке

Solgar, Хелат Железа, 100 таблеток

Железо – это важный компонент гемоглобина, протеина, который переносит кислород из легких во все ткани организма, именно поэтому высокое содержание железа в крови имеет такое значение. Железо поддерживает выработку красных кровяных телец и использование вырабатываемой в организме энергии. Настоящая формула содержит продвинутую, защищенную патентом форму железа, которая оказывает мягкое воздействие на желудок.

Мало кто знает,что анемия может быть и скрытой.И при такой анемии недостаточно знать только уровень своего гемоглобина. Нужно как минимум знать уровень ферритина(специальный белок-депо для железа),ну конечно же необходимо знать уровень железа в крови. А лучше всего пройти полную диагностику всех возможных видов анемий. Меня очень сильно мучила тахикардия и адская слабость,я постоянно мерзла, но гемоглобин то в норме.В общем не ожидала я что у меня есть скрытая анемия.


American Health, Эстер-C, 500 мг, 90 растительных таблеток

Эстер-C - это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами. Эстер-C обладает нейтральным уровнем рН, что делает его некислотным и безопасным для желудка. Дневная доза продукции Эстер-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Дополнительные биофлавоноиды цитрусовых помогают организму лучше переваривать и использовать витамин С. Данный витамин С брала для себя как антиоксидант. Все же длительная борьба с плохой флорой занятие достаточно токсичноеное и естественно помочь организму в борьбе было необходимо. Справился витамин. Даже на голодный желудок заходил прекрасно.

Now Foods, Скользкий вяз, 400 мг, 100 капсул

Скользкий вяз, также известный как красный вяз, лосиный вяз или индийский вяз — это небольшое североамериканский дерево, которое традиционно используется травниками на протяжении более 100 лет. Есть сведения, что коренные американцы и ранние поселенцы использовали его в качестве пищи в трудные времена. Его кора содержит слизь, которая может использоваться для защиты от раздражения и успокоения тканей ЖКТ. Взяла на всякий случай «а вдруг»,но слава богу мне не понадобился. Отдала знакомому от изжоги — был рад ибо симптомы прошли.

Now Foods, Candida Support, 90 капсул в растительной оболочке

Candida albicans - естественные дрожжевые бактерии, которые, как правило, находятся в кишечнике как часть нормальной флоры кишечника. Candida Support - это комбинация традиционных растительных ингредиентов (розовое лапачо, черный грецкий орех и масло орегана), биотина (комплекс витамина B) и каприловой кислоты (естественно встречающейся жирной кислоты, полученной из растительных масел), которая может помочь поддержать здоровый баланс бактерий в кишечнике. Мой подробный отзыв об этой баночке можете прочитать тут


Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул

Пожалуй лучший пробиотик о котором написала тут

Пробиотики Healthy Origins – это сильнодействующий состав из 8 полезный штаммов бактерий и 30 миллиардов образующих колонии единиц (КОЕ), который способствуют формированию положительного баланса микрофлоры в кишечнике. Добавки в виде пробиотиков восстанавливают и поддерживают колонии полезных бактерий, которые уничтожаются под воздействием стресса, антибиотиков и нарушений работы желудочно-кишечного тракта.

Пробиотики Healthy Origins защищены от желудочного сока, благодаря чему максимальное количество полезных бактерий достигают кишечника для оказания максимального эффекта.

Ну,а это уже нашумевший аналог аптечного энтерола.

Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсул. Безумно нужная вещь в аптечке абсолютно каждого! Прекрасно работает как противодиарейное средство,особенно популярно при энтеровирусных инфекциях.

 Сахаромицеты Буларди + МОС содержит пробиотические дрожжи сахаромицеты Буларди, которые выживают при прохождении через желудочную кислоту и эффективно работают в кишечном тракте. Этот штамм способствует защите и сохранению нормальной желудочно-кишечной микрофлоры. Он также работает для восстановления нормальной микрофлоры кишечника, к примеру, при сбоях в его работе во время путешествий или приема определенных лекарств. MOS (маннан-олигосахариды) - это олигосахариды из клеточных стенок S. cerevisiae, которые могут препятствовать соединению бактерий с эпителиальными клетками и уменьшать их пролиферацию. 


Вот такой была моя первая,спонтанная посылочка,навеянная какие то блогером в инстаграм. За что ему большое и вселенское спасибо. Собственно именно с этой посылки и началось мое знакомство с сайтом айхерб и мое осознание того ,что выздороветь и чувствовать себя лучше — можно!!!!

Кстати,все картинки кликабельны.Вы можете нажать на картинку и вас перекинет на сайт айхерб,где вы сможете почитать подробнее о продукте. А также отзывы других пользователей.

Всем здоровья!






Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic