ilove_herb

Category:

Выбор протеина...

Ох уже эти диеты,рационы,обмен веществ...

Дело в том ,что я очень худенькая. И комплекция такая,и обмен веществ. И единственный мой способ набрать вес и привести себя в порядок это белок и спорт.
Было время,когда мне хотелось как все скушал шоколадку и хоба +5 кг в нижней части туловища. Мне казалось,что легче контролировать съеденное количество быстрых углеводов и держать вес такой какой хочется. Но увы это метод не про меня. Кто то кушает и трудится чтобы похудеть,а мне нужно потрудиться чтобы поправится...

В отзыве речь пойдет о 3х добавках с протеином. На фото - крайний,который закончился буквально сегодня.

Но начну я с первого.
Итак,как только я поняла,что причина моего быстрого обмена - печень,я сразу же поняла ,что набрать вес за счет отложения жира лично мне не удастся. Ну и то,что придется потрудиться я тоже поняла.

Первым моим удачным опытом был набор веса на увеличении потребления мяса курочки.Белок ела по норме веса,тут ничего сложного в расчетах. В интернете есть масса информации на эту тему. По объему и количеству приемов пищи я должна была абсолютно ничего не делать,а только есть и есть.Ну и как минимум приседать. Мясо нынче удовольствие не дешевое,да и пока найдешь проверенного поставщика.... В общем я пришла к решению,что мне нужно заменить один прием мяса на протеин. А какой? Сложный вопрос. Белок из яиц прекрасно усваивается,но тоже бьет по карману.

Проблему дефицита белка нужно было решать незамедлительно.Как я поняла,что проблема есть? А все просто - у меня начали развиваться болезни,в которых белок играет не последнюю роль (гипотиреоз,остеопороз...)

Дефицит белка развивается зачастую по 2м причинам: недостаток белка в рационе или плохое его усвоение. В моем случае оба варианта. Писать о том как я пришла к этому очень долго. Писать об этом не буду поэтому перехожу к отзыву.

....Созрело решение купить протеин на айхерб.

Открыв сайт через поиск я нашла огромное количество протеина. Какой взять ? Молочный дорого и вдруг не пойдет.Козий полезный,но у меня же грибок в кишечнике....
В общем выбор был мучительным😃

Подобрала протеин из гороха. Не знаю,чем руководствовалась... Наверно тем ,что бренд любимый 😃.
Это был протеин от Now Foods, Гороховый белок, натуральный, без вкусовых добавок, 12 унций (340 г)

И как же без шейкера в таком то деле? Да никак !!! К нему же взяла и шейкер. Это был Blender Bottle, BlenderBottle, классическая с петлей, черная, 20 унций (600 мл)

Ну,что могу сказать? Протеин в виде порошка. Порошок желтоватого цвета с запахом гороха. Шейкер внутри имеет шарик - пружинку. Я выбрала его именно из за этой пружинки. И видимо зря ибо очень шумный=)
Ну , а протеин на вкус горькиййй!!! Эта горькая жижа мне не понравилась и я бросила это занятие. В смысле пить гороховый протеин. И отдала его подруге (у нее силовые тренировки ей надо). А потом до меня дошло... Можно же было в еду его добавлять или печь из него что - то...Ну поезд уже уехал.

Следующий мой протеин был... Вкусный...Относительно. Вообще, как оказалось, я очень привередлива в этом плане.
Это был протеин из пробных товаров ALLMAX Nutrition, Isoflex, 100%-ный сверхчистый изолят сывороточного протеина (фильтрация изолята сывороточного протеина с помощью заряженных ионами частиц), шоколад , 1 порция-образец, 1,06 унц. (30 г)

Очень удобно,что в пробниках есть товар ,который можно заказать на пробу и посмотреть как пошел продукт.
Это протеин в составе имеет энзимы для лучшего усвоения белка(папайя,бромелайн). Вкус у него действительно шоколадный. Запах очень приятный. Я развела по инструкции,но для меня оказался приторно сладким. Я много лет не ем сладости и поэтому от такого коктейля меня чуть - чуть замутило. Но тут исключительно моя невнимательность и торопливость. Хотелось скорее - скорее попробовать. Данный напиток не является заменителем еды. Употреблять его можно только как дополнение или для восполнения дефицита белка в рационе.
Выглядит как шоколадный напиток.

Следующий мой протеин был тоже из пробных товаров. И это был MRM, Whey Protein, Rich Vanilla, 4.5 oz (127 g)

Банка большая,заполнена была на половину. Запах мне показался химически ванильным. После пробы я подумала "блин уж лучше гороховый 😂"
В банке была мерная ложка. Баночка рассчитана на 5 порций,но у меня получилось больше. Физически из за запаха не смогла съедать полную порцию.
В целом не плохо. Добавляла и в кашу,и в напиток с цикорием, и даже оладьи с добавлением данного протеина пекла. Вот оладьи зашли всем на ура и запах ванили оказался кстати.

Если говорить о переносимости,то протеины из пробных товаров зашли прекрасно. Никакого вздутия или дискомфорта в кишечнике не вызвали ,а я именно этого и боялась.Гороховый просто не успела распробовать. Перезакажу обязательно! Девочки поделились секретом,что если в гороховый протеин добавлять какао ,то вкуса гороха не чувствуется.Попробую обязательно.

Спасибо всем за внимание и использование моего кода AEP6501

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic